Хрустящий овощной салат с брокколи
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Свежие овощи на вашем столе должны быть круглый год. Самый удобный и быстрый способ накормить овощами, это приготовить вкусный и полезный салат. В данном рецепте мы будем сочетать огурцы, помидоры и брокколи. Огурцы и помидоры частые гости в вашем меню, а брокколи менее популярна. Брокколи считается королевой капусты. В ней содержится большое количество витаминов - А, РР, Е, К, U, С, бета-каротин - витамин молодости и красоты, клетчатка - что приводит в норму процесс пищеварения. Очень много слов можно сказать в пользу этого овоща. Процесс готовки минимален.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
брокколи свежая
брокколи свежая
250
г
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
сметана 10%
сметана 10%
100
г
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Брокколи промыть, выложить в кастрюлю, залить кипятком и варить 5-7 минут. В салате они обеспечат хрустинку.
2

Разделите на несколько соцветий.
3

Огурцы промыть и нарезать кружочками рифленым ножом. В салате они придадут хрустинку.
4

Помидоры промыть и нарезать одинаковыми кусочками.
5

Сложите подготовленные овощи в миску, добавьте соль по вкусу и сметану, перемешайте.
6

Подаем к столу вкусный, полезный, хрустящий салатик. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 109
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриный суп с лапшой лагман при гастрите.
