Индейка жаренная
Фото блюда
Нравится?
Жаренная индейка это быстрый и вкусный способ перекуса или ужина. При правильном приготовлений, филе становится мягким и нежным, хоть оно и жаренное. Можно подать с гарниром, а можно сделать бутерброды на перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе индейки
филе индейки
300
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
помидоры черри
помидоры черри
3
шт
листья салата
листья салата
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём кусок индейки.
Шаг 2:
Нарезаем его на кусочки.
Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
В разогретую сковороду наливаем масло.
Шаг 5:
Выкладываем индейку.
Шаг 6:
Обжариваем с двух сторон по 10 минут на медленном огне. Выкладываем на листья салата и подаём с помидорами.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Кабачок запечённый с помидором, перцем и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)