Индейка жаренная
Фото блюда

Нравится?
Жаренная индейка это быстрый и вкусный способ перекуса или ужина. При правильном приготовлений, филе становится мягким и нежным, хоть оно и жаренное. Можно подать с гарниром, а можно сделать бутерброды на перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе индейки
филе индейки
300
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
помидоры черри
помидоры черри
3
шт
листья салата
листья салата
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берём кусок индейки.

Шаг 2:
Нарезаем его на кусочки.

Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4:
В разогретую сковороду наливаем масло.

Шаг 5:
Выкладываем индейку.

Шаг 6:
Обжариваем с двух сторон по 10 минут на медленном огне. Выкладываем на листья салата и подаём с помидорами.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Рубленные котлеты из индейки с сыром и кукурузой на сковороде.
