Свинина в панировочных сухарях на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Люблю иногда побаловать себя жирной пищей. Купила свинину и нашла самый простой рецепт её приготовления. Вот решила сделать ее в панировочных сухарях. Отличная закуска к пиву или гарнир на ужин, например к картошке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина нежирная
свинина нежирная
350
г
сухари панировочные
сухари панировочные
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
розмарин сушеный
розмарин сушеный
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
лук зеленый
лук зеленый
10
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем свинину.

Шаг 2:
Розмарин измельчаем в ступке.

Шаг 3:
Нарезаем свинину кусочками. Посыпаем солью и специями.

Шаг 4:
Яйца вбиваем в миску и сбиваем. Опускаем кусочек свинины в смесь, потом в сухари.

Шаг 5:
Выкладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут.

Шаг 6:
Вот наша свинина и готова.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи из репы.
