Филе индейки под соусом терияки
Фото блюда
Нравится?
Индейка- это отличный вариант для ужина. Готовится быстро, да это ещё и вкусно. Добавив соус терияки и немного коньяка, вы захотите готовить такую индейку постоянно. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе индейки
филе индейки
700
г
специи
специи
по вкусу
соус терияки
соус терияки
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
5
капля
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
коньяк
коньяк
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки нарезаем кусочками. Добавляем специи по вкусу.
Шаг 2:
Заливаем соусом терияки и перемешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем в разогретую сковороду с оливковым маслом.
Шаг 4:
Добавляем 50 грамм коньяка. Обжариваем до готовности, не забываем помешивать.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Фрикасе из говядины с овощами.
Написать комментарий
(0)