По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Йогуртовый ПП пирог на овсянке с клубникой

(0)
03.07.2020 07:22 2 тыс 0

Фото блюда

Йогуртовый ПП пирог на овсянке с клубникой
0
Нравится?
1 ч 20 мин
4 порции

Как сделать завтрак не только полезным и вкусным, но и необычным? Ответ прост - приготовить этот ПП йогуртовый пирог на овсянке с клубникой. Это очень вкусно и также полезно. Этот пирог понравится и взрослым и детям, попробуйте. Так же станет отличным десертом к чаю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
основа
хлопья овсяные хлопья овсяные
6 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
отруби овсяные отруби овсяные
1 ст.л.
стевия стевия
1 г
масло сливочное масло сливочное
20 г
ванилин ванилин
0.5 г
заливка
йогурт греческий йогурт греческий
300 г
крахмал кукурузный крахмал кукурузный
2 ст.л.
стевия стевия
2 г
ванилин ванилин
0.5 г
клубника клубника
150 г

Пошаговое приготовление

Йогуртовый ПП пирог на овсянке с клубникой - фото шаг 1

Шаг 1:

Для основы соединить овсяные хлопья(не крупные), отруби, стевию, ванилин, яйца и растопленное сливочное масло. Сформировать комок теста, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 10 минут.
Йогуртовый ПП пирог на овсянке с клубникой - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем тесто распределить по силиконовой форме, формируя небольшие бортики. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Йогуртовый ПП пирог на овсянке с клубникой - фото шаг 3

Шаг 3:

В это время смешать йогурт, крахмал, стевию и ванилин.
Йогуртовый ПП пирог на овсянке с клубникой - фото шаг 4

Шаг 4:

На схватившийся корж вылить заливку.
Йогуртовый ПП пирог на овсянке с клубникой - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху выложить порезанную клубнику и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах. Затем полностью остудить пирог перед подачей.
Йогуртовый ПП пирог на овсянке с клубникой - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102 рецепта. Посмотрите так же: Яблочные оладьи на овсяной муке на сковороде, который приготовил автор.