Кабачки маринованные
Фото блюда
Нравится?
Обалденная закуска к мясу, рыбе, молодой картошке. Зелень можно брать любую, годится и петрушка, и укроп, чеснока - сколько любите, 1-2 зубочка. Уксус можно взять яблочный или заменить на лимонный сок. Кабачки маринованные удивят ваших гостей. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки моем, отрезаем "попки" и нарезаем колечками, шириной 1 см.
Шаг 2:
Моем укроп и мелко нарезаем. Посыпаем укропом кабачки.
Шаг 3:
Посыпаем сахаром и солью. Мелко нарезаем чеснок, добавляем к кабачкам. Сверху поливаем уксусом и растительным маслом.
Шаг 4:
Перемешиваем и убираем в холод на несколько часов. Наша закуска на праздничный стол готова. Спешите удивлять Ваших гостей.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Паста лингвине с фаршем в томате.
Написать комментарий
(0)