По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачки маринованные

(1)
15.06.2019 02:05 1 тыс 0

Фото блюда

Кабачки маринованные
1
Нравится?
15 мин
4 порции

Обалденная закуска к мясу, рыбе, молодой картошке. Зелень можно брать любую, годится и петрушка, и укроп, чеснока - сколько любите, 1-2 зубочка. Уксус можно взять яблочный или заменить на лимонный сок. Кабачки маринованные удивят ваших гостей. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
600 г
уксус уксус
1 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
укроп укроп
по вкусу

Пошаговое приготовление

Кабачки маринованные - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачки моем, отрезаем "попки" и нарезаем колечками, шириной 1 см.
Кабачки маринованные - фото шаг 2

Шаг 2:

Моем укроп и мелко нарезаем. Посыпаем укропом кабачки.
Кабачки маринованные - фото шаг 3

Шаг 3:

Посыпаем сахаром и солью. Мелко нарезаем чеснок, добавляем к кабачкам. Сверху поливаем уксусом и растительным маслом.
Кабачки маринованные - фото шаг 4

Шаг 4:

Перемешиваем и убираем в холод на несколько часов. Наша закуска на праздничный стол готова. Спешите удивлять Ваших гостей.
Нямкин в 👉 Телеграм
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Паста лингвине с фаршем в томате.