Кабачковая икра в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Кабачковая икра в мультиварке готовится просто и быстро. Вашего участия практически не нужно. Икра получается вкусной и сочной. Обязательно вас порадует в холодное время года. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
900
г
морковь
морковь
300
г
масло растительное
масло растительное
90
мл
соль
соль
3
г
сахар
сахар
7
г
перец
перец
1
г
укроп свежий
укроп свежий
20
г
лук зеленый
лук зеленый
20
г
петрушка
петрушка
20
г
базилик свежий
базилик свежий
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем кабачки от семян и кожуры. Нарезаем кубиком.
Шаг 2:
Морковь натираем на терке.
Шаг 3:
В чаше мультиварки разогреваем растительное масло. Выкладываем кабачки, морковь и измельченную зелень.
Шаг 4:
Обжариваем 20 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Полученную массу перемалываем через мясорубку.
Шаг 6:
Возвращаем в чашу мультиварки. Солим, перчим по вкусу, добавляем сахар. Тушим 20 минут под крышкой.
Шаг 7:
Массу измельчаем с помощью блендера. Икра готова!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Мясо по-французски под сырной корочкой.
Написать комментарий
(0)