Кабачки с фаршем из индейки в духовке
Фото блюда
Нравится?
Кабачки с фаршем из индейки в духовке-замечательное блюдо для семейного стола и не только. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол, так как оно выглядит очень аппетитно. И кроме того кабачки в сочетании с мясом получаются вкусные, нежные и ароматные. Только кабачки я советую брать помоложе, чтобы они наверняка пропеклись в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
400
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
рис
рис
0.25
стакан
кабачки
кабачки
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
сыр российский
сыр российский
100
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Делаем фарш. Для этого отвариваем рис. Мясо индейки и лук измельчаем в мясорубке. Затем добавляем отварной рис, соль по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Кабачок моем, режем на равные кольца и вырезаем сердцевину.
Шаг 3:
Каждый кружочек кабачка начиняем фаршем, сверху смазываем майонезом и выкладываем на противень смазанный маслом.
Шаг 4:
Сыр трём на мелкой тёрке.
Шаг 5:
И посыпаем им сверху кабачки. Противень с кабачками ставим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться где-то на 40 минут.
Шаг 6:
Кабачки готовы! Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Раки варёные по-домашнему.
Написать комментарий
(0)