Яичница в болгарском перце в духовке по-итальянски
Фото блюда
Нравится?
Яичница, запеченная в духовке в болгарском перце с мясным соусом, необычайное блюдо. Яичница по-итальянски - это потрясающе сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Готовить несложно и недолго, а результат ошеломит ваших любимых. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
8
шт
перец болгарский
перец болгарский
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
колбаса краковская
колбаса краковская
70
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода
вода
0.5
стакан
сыр
сыр
50
г
укроп
укроп
2
ветка
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем кубиками лук и краковскую колбаску.
Шаг 2:
Жарим до румяности на растительном масле.
Шаг 4:
Перемешиваем и выпариваем мясной соус на медленном огне 7 минут.
Шаг 5:
Тем временем подготовим болгарский перец разных цветов, вымоем.
Шаг 6:
Очищаем от сердцевины и семечек перцы.
Шаг 7:
Сыр натираем на средней терке.
Шаг 8:
Выкладываем в перцы по ложке мясного соуса.
Шаг 9:
Вбиваем в перцы по 2 яйца, если перец небольшой, то 1 яйцо.
Шаг 10:
Солим и перчим яйца.
Шаг 11:
Запекаем в духовке 35 минут, установив 200 градусов.
Шаг 12:
Горячие перцы посыпаем сыром и укропом.
Шаг 13:
Подаём яичницу по-итальянски на завтрак.
Шаг 14:
Яичница, запеченная в перце, в разрезе.
Шаг 15:
Подаём в теплом виде. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Легкий овощной суп с куриными сердечками .
Написать комментарий
(0)