Кабачки в сырной панировке
Фото блюда
Нравится?
Кабачки в сырной панировке - очень лёгкое в приготовлении блюдо. Оно понравится всем, кто старается придерживаться здорового питания, однако кому отварная курица и гречка уже надоели. Предлагаю приготовить это блюдо и насладиться аппетитной сырной корочкой, покрывающей кабачки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
сыр
сыр
100
г
петрушка
петрушка
1
пучок
мука
мука
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединяем в миске тёртый сыр, измельчённую зелень и манную крупу. Перемешиваем.
Шаг 2:
Кабачок нарезаем на брусочки.
Шаг 3:
Кабачок обваливаем в муке, затем - во взбитом яйце и заготовленной панировке. Выкладываем кабачки на силиконовый коврик. Запекаем при температуре 160 градусов в течение 35 минут.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сырники с ванилином.
Написать комментарий
(0)