Кабачки в яичной панировке на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Кабачки в яичной панировке на сковороде - это простая и быстрая закуска из кабачка, хорошо идет и теплой, и холодной. Муку для панировки взяла кукурузную, пшеничная тоже подойдет или любая другая. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок моем и нарезаем кружочками. Немного полила по вкусу.

Шаг 2:
Затем нужно обвалять каждый кружочек кабачка в муке, с двух сторон.

Шаг 3:
Яйцо разбиваем в пиалку. После муки, обмакиваем кабачок в яйце.

Шаг 4:
На сковородку наливаем растительное масло. Обжариваем кабачки с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Чипсы из куриного филе.
