По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачки в яичной панировке на сковороде

(0)
03.07.2019 00:32 1 тыс 0

Фото блюда

Кабачки в яичной панировке на сковороде
1
Нравится?
20 мин
2 порции

Кабачки в яичной панировке на сковороде - это простая и быстрая закуска из кабачка, хорошо идет и теплой, и холодной. Муку для панировки взяла кукурузную, пшеничная тоже подойдет или любая другая. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
мука мука
100 г

Пошаговое приготовление

Кабачки в яичной панировке на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок моем и нарезаем кружочками. Немного полила по вкусу.
Кабачки в яичной панировке на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем нужно обвалять каждый кружочек кабачка в муке, с двух сторон.
Кабачки в яичной панировке на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйцо разбиваем в пиалку. После муки, обмакиваем кабачок в яйце.
Кабачки в яичной панировке на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

На сковородку наливаем растительное масло. Обжариваем кабачки с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Блинчики Как в детстве на кефире и кипятке.