Кабачковые оладьи с морковью, сыром и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Калорийность кабачков крайне низкая, а польза неоспорима. Предлагаю приготовить быстрое и простое блюдо на обед или ужин. Очень вкусные и ароматные оладьи из кабачков, моркови и сыра понравятся даже детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
сыр
сыр
100
г
морковь
морковь
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
укроп
укроп
1
ветка
мука
мука
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску натереть на крупной тёрке кабачок, морковь и сыр. Нарезать зелень.
Шаг 2:
Добавить яйцо, 2 ст. ложки муки, соль и приправы по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Шаг 3:
Руками сформировать лепёшки.
Шаг 4:
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5:
Подавать готовые оладьи со сметаной или натуральным йогуртом.
У my1991 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из свинины с перцем в духовке.
Написать комментарий
(0)