По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачковые оладьи с начинкой из фарша индейки

(0)
10.08.2020 23:05 1 тыс 0

Фото блюда

Кабачковые оладьи с начинкой из фарша индейки
1
Нравится?
30 мин
8 порций

Доброго времени суток! Предлагаю приготовить вкуснейшие кабачковые оладьи с начинкой из фарша индейки. Это очень вкусный и сытный вариант завтрака или ужина, можно взять с собой на перекус на работу или учебу, или же на пикник. Готовится такое блюдо быстро и просто, но имеет замечательный вкус и аромат. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
Для начинки
фарш индейки фарш индейки
300 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
0.5 ч.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
смесь перцев смесь перцев
1 щепотка
паприка красная молотая паприка красная молотая
1 ч.л.
куркума куркума
1 щепотка
Для теста
кабачки молодые кабачки молодые
4 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
4 ст.л.
соль соль
2 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
паприка красная молотая паприка красная молотая
2 ч.л.
куркума куркума
2 щепотка
зелень рубленая зелень рубленая
2 пучок
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Кабачковые оладьи с начинкой из фарша индейки - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала сделаем начинку: отправим в тарелку фарш, яйцо, выдавим через пресс чеснок, добавим паприку, куркуму, смесь перцев, соль.
Кабачковые оладьи с начинкой из фарша индейки - фото шаг 2

Шаг 2:

Все хорошо размешаем. Начинка готова.
Кабачковые оладьи с начинкой из фарша индейки - фото шаг 3

Шаг 3:

А теперь приступим к тесту: натрем на крупной терке кабачки, добавим куриные яйца, рубленую зелень, специи, соль. Хорошо размешаем.
Кабачковые оладьи с начинкой из фарша индейки - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда все перемешали, всыпаем муку, снова все размешаем.
Кабачковые оладьи с начинкой из фарша индейки - фото шаг 5

Шаг 5:

И сразу приступаем к жарке, чтобы кабачки не успели пустить много сока и тесто не стало слишком жидким. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем примерно по половине столовой ложки теста, формируя небольшие лепешки.
Кабачковые оладьи с начинкой из фарша индейки - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху, в середину лепешки, кладем примерно по чайной ложке фарш, немного размазывая и слегка вдавливая его в кабачковое тесто.
Кабачковые оладьи с начинкой из фарша индейки - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверху накрываем еще кабачковым тестом, чтобы начинка была закрытой. На это для каждой лепешки тоже уйдет, примерно, по половине столовой ложки теста. Затем накрываем крышкой и жарим до появления румяной корочки, примерно 5 минут, аккуратно переворачиваем и обжариваем 5 минут с другой стороны.
Кабачковые оладьи с начинкой из фарша индейки - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовые оладушки хорошо сочетаются со сметаной. Очень вкусные и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8050 есть еще 49 рецептов. Посмотрите так же: Ароматный заливной пирог с клубникой.