Оладьи из кабачков с паприкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Оладьи из кабачков с паприкой на сковороде получаются очень нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Добавление сладкой паприки придает оладушкам пикантный вкус и красивый цвет. Подавать такие оладьи рекомендую со сметаной или с майонезным соусом с добавлением чеснока. Такие овощные оладьи вкусные в горячем и в холодном виде. Готовятся оладьи просто и быстро, обязательно попробуйте сделать их на перекус или просто к столу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сода
сода
0.3
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
0.5
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок натереть на крупной терке. У меня кабачок молодой, кожицу я не снимала.
Шаг 2:
Добавить яйца.
Шаг 3:
Добавить соду, сладкую паприку и соль по вкусу. Можно добавить ваши любимые приправы и специи.
Шаг 4:
Всыпать муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 5:
Тесто готово. Оно получается густое.
Шаг 6:
В сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить оладьи с двух сторон до готовности на небольшом огне.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе с овощами и томатной пастой в утятнице.
Написать комментарий
(0)