Мягкие оладьи из кабачков с крабовыми палочками на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Мягкие оладьи из кабачков с крабовыми палочками на сковороде получаются очень вкусными. Готовить такие оладьи можно из любых видов кабачков и из цуккини. Подавать можно с кетчупом или со сметаной. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
приправа
приправа
1
щепотка
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
сода
сода
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок (у меня желтый) натереть на средней терке, выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить нарезанные небольшими кубиками крабовые палочки.
Шаг 3:
Вбить яйцо, добавить соль по вкусу и соду и любимые приправы для овощей.
Шаг 4:
Добавить муку.
Шаг 5:
Тщательно перемешать. Если тесто получилось жидкое, можно добавить еще немного муки.
Шаг 6:
В сковороде разогреть немного масла, выложить оладьи и жарить на небольшом огне до румяного цвета.
Шаг 7:
Перевернуть и жарить с другой стороны до готовности.
Шаг 8:
Оладьи из кабачков готовы.
Шаг 9:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Гарнир из моркови с сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)