Мягкие оладьи из кабачков с крабовыми палочками на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Мягкие оладьи из кабачков с крабовыми палочками на сковороде получаются очень вкусными. Готовить такие оладьи можно из любых видов кабачков и из цуккини. Подавать можно с кетчупом или со сметаной. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
100
г
приправа
приправа
1
щепотка
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
сода
сода
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок (у меня желтый) натереть на средней терке, выложить в глубокую миску.

Шаг 2:
Добавить нарезанные небольшими кубиками крабовые палочки.

Шаг 3:
Вбить яйцо, добавить соль по вкусу и соду и любимые приправы для овощей.

Шаг 4:
Добавить муку.

Шаг 5:
Тщательно перемешать. Если тесто получилось жидкое, можно добавить еще немного муки.

Шаг 6:
В сковороде разогреть немного масла, выложить оладьи и жарить на небольшом огне до румяного цвета.

Шаг 7:
Перевернуть и жарить с другой стороны до готовности.

Шаг 8:
Оладьи из кабачков готовы.

Шаг 9:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и болгарскими перцами в мультиварке.
