Кальмары с овощами по-китайски
Фото блюда
Нравится?
Первый раз это блюдо я попробовала в азиатском ресторане и просто влюбилась в кальмары с овощами по-китайски. Решила приготовить дома и получилось еще вкуснее. Поэтому это блюдо теперь входит в наш еженедельный рацион. Такие кальмары получаются очень мягкие, нежные и безумно вкусные. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кальмары
кальмары
2
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
вода
вода
100
мл
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кальмары очищаем от лишнего и нарезаем кубиками.
Шаг 2:
Заливаем их соевым соусом, добавляем немного измельченного чеснока и воды.
Шаг 3:
Отправляем это все на сковороду и тушим минуты 3.
Шаг 4:
Добавляем огурец и сладкий перец мелко порезанные. Накрываем крышкой и немного тушим, минут 5 будет достаточно. Наше блюдо готово все получается быстро и просто. Приятного аппетита!
У 8264 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Холодный свекольник на кефире.
Написать комментарий
(0)