Каннеллони с курицей в духовке
Фото блюда
Нравится?
Каннеллони с курицей в духовке запекаются в небольшой по глубине керамической форме. Для заливки используется молоко, сливочное масло и мягкий сыр. Начинка готовится из отварной курицы, зеленого лука и сырого яйца. Каннеллони – это трубочки из макарон, которые можно наполнять начинкой. Макароны необходимо проварить в воде хотя бы 5 минут, чтобы они стали мягче. Каннеллони с куриной начинкой можно подавать к обеду или ужину. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
каннеллони
каннеллони
7
шт
вода
вода
1.5
капля
курица вареная
курица вареная
180
г
лук зеленый
лук зеленый
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко 2,5%
молоко 2,5%
1
стакан
сыр мягкий
сыр мягкий
25
г
масло сливочное
масло сливочное
25
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле доводим до кипения воду, кладем трубочки и варим 5-7 минут. Затем вынимаем их из кипятка, остужаем.
Шаг 2:
Отварную курочку нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 3:
Зеленый лук промываем водой, режем ножом. К мясу добавляем зелень и сырое яйцо, перемешиваем.
Шаг 4:
Наполняем трубочки, приготовленной мясной начинкой.
Шаг 5:
Кладем фаршированные каннеллони в керамическую форму. Наливаем молоко, кладем кусочки сливочного масла и посыпаем тертым сыром.
Шаг 6:
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Каннеллони с куриной начинкой подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Отбивные из куриной грудки в кляре и панировке с манкой.
Написать комментарий
(0)