По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Каннеллони с курицей в духовке

(2)
10.11.2019 14:54 1 тыс 0

Фото блюда

Каннеллони с курицей в духовке
1
Нравится?
1 ч
7 порций

Каннеллони с курицей в духовке запекаются в небольшой по глубине керамической форме. Для заливки используется молоко, сливочное масло и мягкий сыр. Начинка готовится из отварной курицы, зеленого лука и сырого яйца. Каннеллони – это трубочки из макарон, которые можно наполнять начинкой. Макароны необходимо проварить в воде хотя бы 5 минут, чтобы они стали мягче. Каннеллони с куриной начинкой можно подавать к обеду или ужину. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
каннеллони каннеллони
7 шт
вода вода
1.5 капля
курица вареная курица вареная
180 г
лук зеленый лук зеленый
1 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко 2,5% молоко 2,5%
1 стакан
сыр мягкий сыр мягкий
25 г
масло сливочное масло сливочное
25 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Каннеллони с курицей в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюле доводим до кипения воду, кладем трубочки и варим 5-7 минут. Затем вынимаем их из кипятка, остужаем.
Каннеллони с курицей в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Отварную курочку нарезаем мелкими кусочками.
Каннеллони с курицей в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Зеленый лук промываем водой, режем ножом. К мясу добавляем зелень и сырое яйцо, перемешиваем.
Каннеллони с курицей в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Наполняем трубочки, приготовленной мясной начинкой.
Каннеллони с курицей в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Кладем фаршированные каннеллони в керамическую форму. Наливаем молоко, кладем кусочки сливочного масла и посыпаем тертым сыром.
Каннеллони с курицей в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Каннеллони с куриной начинкой подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1273 рецепта. Посмотрите так же: Икра на сковороде из кабачков и баклажанов кубиками, который приготовил автор.