Капуста с морковью и ветчиной тушеная на воде
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт случайно увидела на кулинарном канале. И так мне его захотелось опробовать, что я сразу пошла готовить. Капуста с морковью и ветчиной тушеная на воде получается мягкой, сочной и полезной. Готовиться без капли масла, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
ветчина
ветчина
100
г
вода
вода
200
мл
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту некрупно нашинковать, выложить в сковороду.
Шаг 2:
Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3:
Ветчину произвольно нарезать.
Шаг 4:
К капусте добавить воду и морковь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Шаг 5:
Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 5 минут.
Шаг 6:
Добавить ветчину, укроп и соль по вкусу. Перемешать. Прогреть 2 минуты.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)