По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капуста с морковью и ветчиной тушеная на воде

(0)
09.01.2019 13:11 827 0

Фото блюда

Капуста с морковью  и ветчиной тушеная на воде
1
Нравится?
35 мин
3 порции

Этот рецепт случайно увидела на кулинарном канале. И так мне его захотелось опробовать, что я сразу пошла готовить. Капуста с морковью и ветчиной тушеная на воде получается мягкой, сочной и полезной. Готовиться без капли масла, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
500 г
морковь крупная морковь крупная
1 шт
ветчина ветчина
100 г
вода вода
200 мл
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Капуста с морковью  и ветчиной тушеная на воде - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту некрупно нашинковать, выложить в сковороду.
Капуста с морковью  и ветчиной тушеная на воде - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь натереть на средней терке.
Капуста с морковью  и ветчиной тушеная на воде - фото шаг 3

Шаг 3:

Ветчину произвольно нарезать.
Капуста с морковью  и ветчиной тушеная на воде - фото шаг 4

Шаг 4:

К капусте добавить воду и морковь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Капуста с морковью  и ветчиной тушеная на воде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 5 минут.
Капуста с морковью  и ветчиной тушеная на воде - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить ветчину, укроп и соль по вкусу. Перемешать. Прогреть 2 минуты.
Капуста с морковью  и ветчиной тушеная на воде - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм