Капуста тушеная с макаронами
Фото блюда
Нравится?
Доброго времени суток! Хочу предложить Вам необычное блюдо - капусту тушеную с макаронами. В традиционном рецепте вместо макарон применяются галушки. Я предлагаю упрощенный вариант данного блюда. Блюдо готовится просто, быстро, а получается очень вкусным. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
капуста квашеная
капуста квашеная
150
г
макаронные изделия
макаронные изделия
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук обжарьте на раскаленном растительном масле до мягкости.
Шаг 2:
Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь, и тушите еще 3-4 минуты.
Шаг 3:
Затем добавьте тонко нашинкованную соломкой капусту. Посолите и тушите 10 минут.
Шаг 4:
В конце тушения добавьте квашенную капусту и потушите еще 3-4 минуты.
Шаг 5:
Далее добавьте в капусту отварные макароны, всыпьте специи.
Шаг 6:
Все перемешайте. И тушите на медленном огне, под крышкой 5 минут.
Шаг 7:
После огонь отключите и дайте блюду настояться 15 минут. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Рулет из кабачков с грибной начинкой.
Написать комментарий
(0)