Тушеная капуста с карри
Фото блюда
Нравится?
Тушеная капуста с карри- это не только отличное дополнение к любому гарниру, но так же ее можно подать как отдельное блюдо. Приготовив это блюдо вы не только накормите свою семью вкусным обедом, но и обогатитесь витаминами на весь день. Простое блюдо из продуктов, которые есть в каждом холодильнике готовится быстро и очень легко. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
200
мл
имбирь молотый
имбирь молотый
щепотка
карри
карри
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту шинкуем и обжариваем в течении 5 минут.
Шаг 2:
Лук мелко режем.
Шаг 3:
Морковь трём на терке.
Шаг 5:
Заливаем овощи водой.
Шаг 6:
В полуготовые овощи добавляем соль, имбирь и карри. Доводим до готовности.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный салат с корнишонами и рисом.
Написать комментарий
(0)