Капустные котлеты с луком в панировке
Фото блюда

Нравится?
Легкие капустные котлеты с луком в панировке отличная замена мясным блюдам. Они получаются не только вкусные, но и очень полезные. Нежные котлетки особенно оценят вегетарианцы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
1
стакан
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту промыть, обсушить и нашинковать. Выложить в глубокую миску и добавить соль. После чего помять ее руками и оставить в таком состоянии на пару часов.

Шаг 2:
Спустя время отжать капустный сок и добавить к капусте яйца, измельченный лук, панировочные сухари, муку и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать содержимое.

Шаг 3:
Сформировать из заготовки котлеты и обвалять в панировке.

Шаг 4:
Жарить с обеих сторон до готовности.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Литовские Свистуны.
