Капустный салат со свежими огурцами и фейхоа
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
низкая
Если вы любите вкусные витаминные салатики, то вам отлично подойдёт рецепт капустного салата с огурцом и фейхоа. Готовится он просто, получается сочным и необычным по вкусу. Заправлять можно как оливковым, так и обычным растительным маслом. Предлагаю приготовить капустный салат со свежими огурцами и фейхоа, а заодно и запастись витаминами!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Основные
капуста белокачанная
капуста белокачанная
200
г
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
фейхоа
фейхоа
2
шт
Для заправки салата
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
2
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
Как приготовить "Капустный салат со свежими огурцами и фейхоа"
1

Свежую капусту нашинкуем тонкой соломкой.
2

Огурец промоем и тоже нарежем некрупной соломкой.
3

Фейхоа хорошенько помоем, нарежем не крупно. Лучше нарезать прямо с кожурой, ведь так сохранится больше витаминов и фейхоа не будет слишком мягким в самом салате.
4

Перемешаем все ингредиенты в глубокой ёмкости, добавим адыгейскую соль и растительное масло. Соли кладем немного, так как соевый соус, который тоже будем добавлять, тоже довольно соленый.
5

И, наконец, добавляем соевый соус, перемешиваем все ингредиенты.
6

Наш салат готов! Его можно подать в дополнение к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 660
рецептов.
Вот один их моих последних: Фрикадельки из куриного фарша с зеленью на сковороде.