По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капустный салат со свежими огурцами и фейхоа

(1)
12.11.2020 21:35 1 тыс 0

Фото блюда

Капустный салат со свежими огурцами и фейхоа
6
Нравится?
15 мин
2 порции

Если вы любите вкусные витаминные салатики, то вам отлично подойдёт рецепт капустного салата с огурцом и фейхоа. Готовится он просто, получается сочным и необычным по вкусу. Заправлять можно как оливковым, так и обычным растительным маслом. Предлагаю приготовить капустный салат со свежими огурцами и фейхоа, а заодно и запастись витаминами! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
фейхоа фейхоа
2 шт
Для заправки салата
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль адыгейская соль адыгейская
2 щепотка
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Капустный салат со свежими огурцами и фейхоа - фото шаг 1

Шаг 1:

Свежую капусту нашинкуем тонкой соломкой.
Капустный салат со свежими огурцами и фейхоа - фото шаг 2

Шаг 2:

Огурец промоем и тоже нарежем некрупной соломкой.
Капустный салат со свежими огурцами и фейхоа - фото шаг 3

Шаг 3:

Фейхоа хорошенько помоем, нарежем не крупно. Лучше нарезать прямо с кожурой, ведь так сохранится больше витаминов и фейхоа не будет слишком мягким в самом салате.
Капустный салат со свежими огурцами и фейхоа - фото шаг 4

Шаг 4:

Перемешаем все ингредиенты в глубокой ёмкости, добавим адыгейскую соль и растительное масло. Соли кладем немного, так как соевый соус, который тоже будем добавлять, тоже довольно соленый.
Капустный салат со свежими огурцами и фейхоа - фото шаг 5

Шаг 5:

И, наконец, добавляем соевый соус, перемешиваем все ингредиенты.
Капустный салат со свежими огурцами и фейхоа - фото шаг 6

Шаг 6:

Наш салат готов! Его можно подать в дополнение к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Овощной суп из чечевицы и желтых помидоров с зеленью, который приготовил автор.