Капустный салат со свежими огурцами и фейхоа
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите вкусные витаминные салатики, то вам отлично подойдёт рецепт капустного салата с огурцом и фейхоа. Готовится он просто, получается сочным и необычным по вкусу. Заправлять можно как оливковым, так и обычным растительным маслом. Предлагаю приготовить капустный салат со свежими огурцами и фейхоа, а заодно и запастись витаминами! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
фейхоа
фейхоа
2
шт
Для заправки салата
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
2
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Огурец промоем и тоже нарежем некрупной соломкой.
Шаг 3:
Фейхоа хорошенько помоем, нарежем не крупно. Лучше нарезать прямо с кожурой, ведь так сохранится больше витаминов и фейхоа не будет слишком мягким в самом салате.
Шаг 4:
Перемешаем все ингредиенты в глубокой ёмкости, добавим адыгейскую соль и растительное масло. Соли кладем немного, так как соевый соус, который тоже будем добавлять, тоже довольно соленый.
Шаг 5:
И, наконец, добавляем соевый соус, перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 6:
Наш салат готов! Его можно подать в дополнение к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной суп-пюре из красной чечевицы без мяса.
Написать комментарий
(0)