Слоеный салат с тунцом, кукурузой и пекинской капустой
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! Хочу рассказать как сделать вкусный, сытный и простой в приготовлении салат. Блюдо можно подавать и на повседневный стол, и на праздничный. Слоеный салат с тунцом, кукурузой и пекинской капустой выходит сбалансированным, низкокалорийным и сочным. Салатик ничем не заправляем, достаточно масла от рыбной консервы. Используем консервированный тунец в масле кусочками. Обязательно попробуйте! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста пекинская
капуста пекинская
150
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
2
ст.л.
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
лук зеленый
лук зеленый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем пекинскую капусту не крупными перьями.
Шаг 2:
Лук чистим и режем тонкими полукольцами.
Шаг 3:
Моем огурцы и нарезаем полукружочками.
Шаг 4:
Вареные яйца чистим и режем небольшими кубиками.
Шаг 5:
На блюдо выкладываем слоями - пекинскую капусту, лук, огурец, консервирую кукурузу. По краю салата раскладываем яйца.
Шаг 6:
Сверху выкладываем консервированный тунец кусочками в масле.
Шаг 7:
Сразу подаём салат к столу, украсив мелко нарезанным зелёным луком.
Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Стейки лосося на сковороде с лимонным соком и черным молотым перцем.
Написать комментарий
(4)