Капустный салат с сыром и перепелиными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Салат можно приготовить из любых продуктов. Главное правильно подобрать эти продукты. Салат из капусты с сыром и перепелиными яйцами это подтверждает. Салат получается вкусным и сытным, а к тому же еще и красивым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
лук красный
лук красный
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
150
г
яйца перепелиные
яйца перепелиные
7
шт
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту порежьте, посолите и немного помните, что бы она стала мягкой.
Шаг 2:
Нарежьте лук и добавьте в салат.
Шаг 3:
Помидор порежьте кубиками и выложите к капусте.
Шаг 4:
Сыр потрите на крупной терке и добавьте в салат.
Шаг 5:
Вареные перепелиные яйца очистите. Пять яиц разрежьте на пополам и переложите в салатник.
Шаг 6:
Добавьте в салат горчицу с зернами.
Шаг 7:
Заправьте салат подсолнечным маслом и перемешайте. Если надо, то подсолите.
Шаг 8:
Украсьте салат оставшимися яйцами и зеленью.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная печень с луком и морковью в сливках с плавленым сыром.
Написать комментарий
(0)