Карбонат запеченный в духовке под сырной шапочкой
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Карбонад запеченный в духовке под сырной шапочкой можно приготовить для сытного обеда, но и поданное на праздничный стол блюдо будет смотреться очень красиво. К мясу надо подать свежие овощи. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
карбонат свиной
карбонат свиной
8
кусок
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
сметана 15%
сметана 15%
3
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Карбонат порезать на порционные куски. Что бы куски были ровные, мясо надо резать слегка подмороженное.

Шаг 2:
Куски мяса посолите.

Шаг 3:
Сложите мясо в контейнер и оставьте на пару часов, пусть хорошо просолиться.

Шаг 4:
Переложите мясо на противень и отправьте в духовку разогретую до 180* на 40 минут.

Шаг 5:
Через 30 минут мясо достаньте и смажьте сметаной.

Шаг 6:
На сметану выложите натертый на крупной терке сыр.

Шаг 7:
Запекайте мясо еще 5-10 минут, что бы сыр расплавился.

Шаг 8:
Подайте мясо со свежими овощами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные вафли с мягким творогом и содой в электровафельнице.
