Карбонат запеченный в духовке под сырной шапочкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Карбонад запеченный в духовке под сырной шапочкой можно приготовить для сытного обеда, но и поданное на праздничный стол блюдо будет смотреться очень красиво. К мясу надо подать свежие овощи.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
карбонат свиной
карбонат свиной
8
кусок
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
сметана 15%
сметана 15%
3
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
50
г
Как приготовить
1

Карбонат порезать на порционные куски. Что бы куски были ровные, мясо надо резать слегка подмороженное.
2

Куски мяса посолите.
3

Сложите мясо в контейнер и оставьте на пару часов, пусть хорошо просолиться.
4

Переложите мясо на противень и отправьте в духовку разогретую до 180* на 40 минут.
5

Через 30 минут мясо достаньте и смажьте сметаной.
6

На сметану выложите натертый на крупной терке сыр.
7

Запекайте мясо еще 5-10 минут, что бы сыр расплавился.
8

Подайте мясо со свежими овощами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1232
рецепта.
Вот один их моих последних: Постный пирог на рассоле с грушевым повидлом.
