Карп запеченный в духовке
Фото блюда

Нравится?
Карп запеченный в духовке- не только вкусный, но и полезный продукт. Эта рыба богата веществами, укрепляющими иммунитет и помогающими организму восстанавливаться после изнурительных болезней. Также карп положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Так что почаще готовте эту рыбку, тем более это так просто и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
карп
карп
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рыбу выпотрашить, почистить, промыть в воде. Сделать надрезы на спине. Затем посыпать специями для рыбы, посолить и поперчить.

Шаг 2:
Смазать лист растительным маслом. Положить рыбу и сверху сбрызнуть маслом. Запекать в духовке минут 30-40 при 180 градусах.

Шаг 3:
Вкусная и полезная рыба готова.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из яблок, изюма и абрикосов.
