Рыба в молочном кляре
Фото блюда
Нравится?
Рыба в молочном кляре получается очень вкусная и сытная. Такое блюдо можно подать как самостоятельное, а можно приготовить к нему любой гарнир. Например, картофель или рис. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
рыба
рыба
1
кг
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
200
мл
мука
мука
150
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления кляра смешайте яйца, молок, муку соль и специи. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 2:
Рыбу нарежьте на порционные кусочки и окуните в кляр.
Шаг 3:
Обжарьте все кусочки с двух сторон.
Шаг 4:
Выкладывайте готовую рыбу на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожная шарлотка с яблоками.
Написать комментарий
(0)