Картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом
Фото блюда

Нравится?
Удивительными и простыми блюдами богата чувашская кухня. Предлагаем приготовить очень вкусную картошку в духовке с добавлением огуречного рассола. Минимум ингредиентов, а какой вкусный результат. Такой картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом можно подавать к столу с мясными или рыбными блюдами. Рецепт из категории: Чувашская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
картофель
картофель
7
шт
соль
соль
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
рассол огуречный
рассол огуречный
30
мл
огурцы соленые
огурцы соленые
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Клубни среднего размера промываем водой.

Шаг 2:
Делаем несколько наколов вилкой в каждой картошке.

Шаг 3:
Картофелины присыпаем солью.

Шаг 4:
На противень кладем фольгу, смазываем растительным маслом. Раскладываем клубни.

Шаг 5:
Теперь поливаем картошку огуречным рассолом.

Шаг 6:
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Обязательно в горячем виде подаем картошку с солеными огурчиками. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Тарталетки с жареной грудинкой, вареными яйцами и сыром.
