Картофель с салом запеченный в фольге
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Наступили теплые деньки и многие семьи отправляются на природу, на пикник или на дачу. Для обеда на природе надо взять что - то сытное и быстро приготавливаемое. Предлагаю вам приготовить картофель с салом запеченный в фольге. Картофель с салом готовиться дома, а на природе, на костре остается только все запечь. А на это потребуются считанные минуты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
по вкусу
соль
соль
по вкусу
сало с мясными прослойками
сало с мясными прослойками
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель, примерно, одинакового размера очистите от кожуры. Если картошка молодая, то можно не чистить.
Шаг 2:
Сало порезать тонкими пластинками. Можно взять сало соленое.
Шаг 3:
Картофель разрезать пополам, посолить и выложить на фольгу. На картошку положить кусочек сала.
Шаг 4:
На сало положить вторую половинку картошки.
Шаг 5:
Завернуть картошку в фольгу. В таком виде картофель можно взять с собой на природу. И приготовить на углях.
Шаг 6:
Если готовите картофель дома, то запекайте при 250* 35 - 40 минут.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный торт с творожным кремом без сахара в микроволновке на скорую руку.
Написать комментарий
(0)