Сало с цедрой апельсина
Фото блюда
Нравится?
Сало с цедрой апельсина, готовится очень легко и имеет не привычный, но приятный аромат. Для тех, кому надоели обычные рецепты приготовления сала, можно попробовать данный метод. Получится очень красиво и апельсиновый вкус приятно удивит. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
сало
сало
1
кусок
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
чеснок
чеснок
4
зубчик
цедра апельсиновая
цедра апельсиновая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем соленое сало и стараемся полностью убрать соль с помощью ножа.
Шаг 2:
Режем апельсиновую цедру кубиками.
Шаг 3:
Нарезаем чеснок.
Шаг 4:
Сало разрезаем не до конца и начиняем цедрой, чесноком, а также кладем лавровый лист. Сжимаем, как гармошку и убираем в холодильник на всю ночь.
Шаг 5:
Закуска готова, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)