Картофель запечённый с беконом
Фото блюда

Нравится?
Картофель запеченный в духовке готовится очень легко и быстро. Можно готовить не только для своих родных, но и для гостей. Запеченная картофель с беконом получается нежной и вкусной, с аппетитной корочкой и выглядит очень оригинально. Можно даже подавать к праздничному столу. Рецепт из категории: Британская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель тщательно промыть и очистить. Сделать в каждом клубне несколько надрезов не доходя до основания. Просунуть в прорези на картофеле небольшие кусочки бекона, чередующиеся с розмарином.

Шаг 2:
Уложить картофель на противень, покрытый бумагой для запекания. Сбрызнуть картофель небольшим количеством оливкового масла. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3:
Разогреть духовку до 190 град и выпекать в ней картофель около 40 мин.

Шаг 4:
Подать горячим. Наслаждайтесь сами и гостей угощайте!
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Нежный творог в домашних условиях.
