Картофельная лепешка с розмарином
Фото блюда
Нравится?
Картофельная лепешка с розмарином готовится достаточно просто. Картофель нарезается слайсами и добавляется к тесту. Горячую лепешку нужно смазать оливковым маслом, разрезать и подать на стол. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем и нарезаем пластинками.
Шаг 2:
В глубокой тарелке соединяем: соль, воду, оливковое масло. Тщательно перемешиваем и постепенно вводим муку.
Шаг 3:
В тесто добавляем картофель и тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто с картофелем. Присыпаем розмарином. Выпекаем при 200 С 40 минут.
Шаг 5:
Горячую лепешку смазываем оливковым маслом и разрезаем на небольшие кусочки.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Петух в вине и коньяке.
Написать комментарий
(0)