Салат из маринованного лука, горошка и сухариков
Фото блюда
Нравится?
Приготовить салат из маринованного лука, горошка и сухариков довольного просто. Обычно, все ингредиенты есть дома. Предлагаю заправлять его не майонез, а приготовить нежную заправку. Её нужно добавлять непосредственно перед подачей, чтобы сухарики не размокли. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
морковь по-корейски
морковь по-корейски
150
г
сыр
сыр
100
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
100
г
лук косой
лук косой
1
шт
уксус яблочный
уксус яблочный
1
ст.л.
хлеб белый
хлеб белый
1
ломтик
соль
соль
по вкусу
сметана 15%
сметана 15%
3
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
перец черный
перец черный
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем лук полукольцами, заливаем уксусом и оставляем на 5 минут. После сливаем уксус.
Шаг 2:
Натираем сыр на терке.
Шаг 3:
Нарезаем хлеб кубиком и подсушиваем в духовке.
Шаг 4:
В глубокой емкости смешиваем корейскую морковку, сыр и лук.
Шаг 5:
Добавляем горошек.
Шаг 6:
Добавляем сухарики, перемешиваем.
Шаг 7:
Соединяем сметану, соевый соус и щепотку перца. Перемешиваем.
Шаг 8:
Заправляем салат и солим по вкусу.
Шаг 9:
Перемешиваем и подаем к столу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя маринованная скумбрия.
Написать комментарий
(0)