По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде

(1)
16.09.2019 21:40 1 тыс 0

Фото блюда

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде
0
Нравится?
10 мин
2 порции

Делаю картофельно-кабачковые оладья в основном на завтрак. Оладья получаются очень вкусные и сытные. Готовить их совершенно не сложно и самое главное быстро. Как раз на завтрак то что нужно. Подавать можно со сметаной. Кабачок и картофель лучше натирать на терке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кабачки кабачки
300 г
картофель картофель
200 г
соль соль
2 щепотка
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

На терке натираем свежий кабачок.
Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее на терке натираем картофель.
Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

И добавляем немного муки. Хорошо перемешиваем и жарим на сковородке. Обжариваем с двух сторон на маленьком огне с закрытой крышкой 7 минут.
Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм