Картофельно-кабачковые оладьи на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Делаю картофельно-кабачковые оладья в основном на завтрак. Оладья получаются очень вкусные и сытные. Готовить их совершенно не сложно и самое главное быстро. Как раз на завтрак то что нужно. Подавать можно со сметаной. Кабачок и картофель лучше натирать на терке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
300
г
картофель
картофель
200
г
соль
соль
2
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
На терке натираем свежий кабачок.

Шаг 2:
Далее на терке натираем картофель.


Шаг 4:
И добавляем немного муки. Хорошо перемешиваем и жарим на сковородке. Обжариваем с двух сторон на маленьком огне с закрытой крышкой 7 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Тесто без яиц на пиве и растительном масле для рулетов и рогаликов.
