Картофельные зразы с грибами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Оригинальное постное блюдо из картошки с грибами понравится тому, кто соблюдает пост. Хотя, его можно готовить даже просто так без повода. Вкусные картофельные зразы с грибами будут просто таять во рту. Нежные и ароматные котлетки с начинкой понравятся всем, без сомнения.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
пюре картофельное
пюре картофельное
700
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
грибы маринованные
грибы маринованные
200
г
мука
мука
80
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
30
г
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
специи
специи
по вкусу
Как приготовить
1

Все ингредиенты подготовить.
2

В чашу с остывшим картофельным пюре пересыпать муку, соль, специи.
3

Лук нужно обжарить с грибами.
4

На влажную ладонь выложить ложку картофельной массы. Сформировать лепешку. В середину выложить начинку из грибов. Сформировать котлетку.
5

Обвалять заготовку в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле до румяности с обеих сторон.
6

Подать румяные картофельные зразы на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 370
рецептов.
Вот один их моих последних: Драники с грибами в пост .
