Картофельные зразы с грибами
Фото блюда
Нравится?
Оригинальное постное блюдо из картошки с грибами понравится тому, кто соблюдает пост. Хотя, его можно готовить даже просто так без повода. Вкусные картофельные зразы с грибами будут просто таять во рту. Нежные и ароматные котлетки с начинкой понравятся всем, без сомнения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
пюре картофельное
пюре картофельное
700
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
грибы маринованные
грибы маринованные
200
г
мука
мука
80
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
30
г
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
В чашу с остывшим картофельным пюре пересыпать муку, соль, специи.
Шаг 3:
Лук нужно обжарить с грибами.
Шаг 4:
На влажную ладонь выложить ложку картофельной массы. Сформировать лепешку. В середину выложить начинку из грибов. Сформировать котлетку.
Шаг 5:
Обвалять заготовку в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле до румяности с обеих сторон.
Шаг 6:
Подать румяные картофельные зразы на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Толстые блины на кефире.
Написать комментарий
(0)