Картофельный хлеб в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Трудно представить наш стол без хлеба! Хлеб мы едим на завтрак, обед и ужин. Хлеб берем с собой на природу или в поездку. Купить хлеб по вкусу, цене и предпочтениям не сложно. Но домашний хлеб всегда будет стоять на первом месте! Предлагаю вам испечь картофельный хлеб в хлебопечке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
отвар
отвар
120
г
пюре картофельное
пюре картофельное
150
г
мука
мука
250
г
соль
соль
1
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки налейте картофельный отвар и выложите картофельное пюре.
Шаг 2:
Добавьте соль и сахар.
Шаг 3:
Просейте пшеничную муку.
Шаг 4:
Добавьте сухие, быстродействующие дрожжи.
Шаг 5:
Влейте постное масло. Выставьте программу "Основной хлеб".
Шаг 6:
Испеченный хлеб остудите на решетке под полотенцем.
Шаг 7:
Хлеб получается пышным, ноздреватым и слегка влажным.
Шаг 8:
Картофельный хлеб отлично подходит для приготовления бутербродов.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны на сковороде с мясной зажаркой из свинины и овощей.
Написать комментарий
(0)