Каша из риса и гречки с гусиной грудкой
Фото блюда
Нравится?
Каша из риса и гречки с гусиной грудкой- отличный обед или ужин. Эта каша получается вкусной и необычной. А необычность её в том, что используется два вида крупы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
рис
рис
0.5
стакан
крупа гречневая
крупа гречневая
0.5
стакан
грудка гусиная
грудка гусиная
300
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
морковь
морковь
1.5
шт
вода
вода
3
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
чеснок
чеснок
5
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гусинную грудку промываем в воде и нарезаем на кусочки.
Шаг 2:
Рис перемешиваем с гречкой и промываем водой.
Шаг 3:
В мультиварку выкладываем мясо, сверху крупу и заливаем водой. Закрываем крышку и ставим режим "каша" и варим минут 15.
Шаг 4:
Морковь чистим и трём на крупной тёрке. Зелёный лук измельчаем.
Шаг 5:
Овощи пассируем на подсолнечном масле.
Шаг 6:
Чеснок чистим и режем на кусочки.
Шаг 7:
В готовую кашу добавляем пассированые овощи, чеснок, солим по вкусу. Варим ещё минут пять.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Молочные сосиски в слоёном тесте.
Написать комментарий
(0)