Спагетти с уткой и сыром
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Спагетти с уткой и сыром – это очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Утку нужно отварить заранее, отделить мясо от косточек. Помимо мяса еще можно добавлять к макаронам субпродукты, например, печень, легкое или сердце. Особенный аромат и нежный вкус макаронам придает твердый сыр, он хорошо плавится в горячем блюде.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
вода
вода
1
л
спагетти
спагетти
100
г
утка
утка
100
г
сыр твердый
сыр твердый
35
г
масло сливочное
масло сливочное
15
г
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Как приготовить
1

Ставим вариться спагетти. Наливаем в кастрюлю воду, насыпаем соль, доводим до кипения. Спагетти разламываем пополам, кладем в горячую воду. Варим на небольшом огне примерно 20 минут.
2

Высыпаем спагетти в дуршлаг, чтобы слить горячую воду.
3

Высыпаем спагетти в кастрюлю, кладем сливочное масло, перемешиваем.
4

Утиное мясо режем на маленькие кусочки. При желании можно порезать еще отварное легкое или сердце.
5

К макаронам высыпаем подготовленное мясо, размешиваем.
6

На крупной терке натираем сыр, высыпаем в горячие макароны, перемешиваем.
7

К столу подаем ароматные и нежные спагетти с зеленым луком. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1203
рецепта.
Вот один их моих последних: Классический пасхальный кулич на сухих дрожжах в духовке.
