Спагетти с уткой и сыром
Фото блюда

Нравится?
Спагетти с уткой и сыром – это очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Утку нужно отварить заранее, отделить мясо от косточек. Помимо мяса еще можно добавлять к макаронам субпродукты, например, печень, легкое или сердце. Особенный аромат и нежный вкус макаронам придает твердый сыр, он хорошо плавится в горячем блюде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
вода
вода
1
л
спагетти
спагетти
100
г
утка
утка
100
г
сыр твердый
сыр твердый
35
г
масло сливочное
масло сливочное
15
г
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ставим вариться спагетти. Наливаем в кастрюлю воду, насыпаем соль, доводим до кипения. Спагетти разламываем пополам, кладем в горячую воду. Варим на небольшом огне примерно 20 минут.

Шаг 2:
Высыпаем спагетти в дуршлаг, чтобы слить горячую воду.

Шаг 3:
Высыпаем спагетти в кастрюлю, кладем сливочное масло, перемешиваем.

Шаг 4:
Утиное мясо режем на маленькие кусочки. При желании можно порезать еще отварное легкое или сердце.

Шаг 5:
К макаронам высыпаем подготовленное мясо, размешиваем.

Шаг 6:
На крупной терке натираем сыр, высыпаем в горячие макароны, перемешиваем.

Шаг 7:
К столу подаем ароматные и нежные спагетти с зеленым луком. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Дрожжевые рулетики с сахаром и кокосовой стружкой в духовке.
