Мясо гуся запеченное в горшочках с овощами
Фото блюда
Нравится?
Мясо гуся по этому рецепту получается очень сочным и мягким. Оно просто тает во рту. Приготовить его совсем не сложно. Такой вариант блюда отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
гусь
гусь
250
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо гуся помоем, разрежем на кусочки, соли и перчим по вкусу.
Шаг 2:
Мясо обжариваем на сковороде 7-10 минут.
Шаг 3:
Лук и морковь нарезаем кусочками.
Шаг 4:
Картофель нарезаем кубиком.
Шаг 5:
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 6:
В горшочки добавляем мясо гуся, картофель и сверху лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7:
В каждый горшочек добавляем сок от жарки мяса и немного воды. Посыпаем зеленью и ставим в духовку на 1 час при температуре 180С.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Пляцки закарпатские по-украински.
Написать комментарий
(0)