Кефирная окрошка с колбасой

 
Как приготовить Кефирная окрошка с колбасой
Аватар пользователя Алиса
12 июня 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Кефирная окрошка с колбасой - традиционная холодная похлебка, которая является национальным блюдом русской и украинской кухни. Предлагаю вам приготовить простой и популярный в России вариант с кефиром и вареной колбасой.

Как приготовить: Кефирная окрошка с колбасой
ШАГ 1
Колбасу нарезаем мелко и складываем в глубокую миску.
ШАГ 2
Моем огурцы и помидоры. Нарезаем мелким кубиком и добавляем к колбасе.
ШАГ 3
Нарезаем мелко редиску и отправляем в миску.
ШАГ 4
Картофель и яйца очищаем, мелко нарезаем и соединяем с содержимым миски.
ШАГ 5
Нарезаем мелко зелень и посыпаем ею содержимое миски.
ШАГ 6
Солим всё и перемешиваем.
ШАГ 7
Заливаем всё кефиром. Блюдо готово. Приятного аппетита!