Кефирная окрошка с колбасой
Фото блюда

Нравится?
Кефирная окрошка с колбасой - традиционная холодная похлебка, которая является национальным блюдом русской и украинской кухни. Предлагаю вам приготовить простой и популярный в России вариант с кефиром и вареной колбасой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
кефир
кефир
500
мл
колбаса вареная
колбаса вареная
200
г
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
огурцы
огурцы
150
г
помидоры
помидоры
1
шт
редиска
редиска
3
шт
зелень
зелень
100
г
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Колбасу нарезаем мелко и складываем в глубокую миску.

Шаг 2:
Моем огурцы и помидоры. Нарезаем мелким кубиком и добавляем к колбасе.

Шаг 3:
Нарезаем мелко редиску и отправляем в миску.

Шаг 4:
Картофель и яйца очищаем, мелко нарезаем и соединяем с содержимым миски.

Шаг 5:
Нарезаем мелко зелень и посыпаем ею содержимое миски.

Шаг 6:
Солим всё и перемешиваем.

Шаг 7:
Заливаем всё кефиром. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из редьки и куриных желудков.
