По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кета со стручковой фасолью запечённая в фольге

(0)
20.02.2019 19:57 2 тыс 0

Фото блюда

Кета со стручковой фасолью запечённая в фольге
1
Нравится?
1 ч
2 порции

Кета со стручковой фасолью запечённая в фольге - это вкусное блюдо, которое придётся по вкусу всем любителям рыбы и овощей. Оно отлично подходит как на обед, так и на ужин. Его можно подать, как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
кета кета
300 г
фасоль стручковая фасоль стручковая
150 г
соль чесночная соль чесночная
щепотка
лист лавровый лист лавровый
1 шт
приправа для рыбы приправа для рыбы
по вкусу
масло растительное нерафинированное масло растительное нерафинированное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Кета со стручковой фасолью запечённая в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления кеты со стручковой фасолью запечённой в фольге, нам понадобятся такие продукты, как кета, стручковая фасоль, чесночная соль, лавровый лист, подсолнечное масло (я использовала нерафинированное) и приправа для рыбы.
Кета со стручковой фасолью запечённая в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала смешаем все ингредиенты. Для этого в кету добавляем стручковую фасоль, лавровый лист. Заливаем подсолнечным маслом. Затем солим по вкусу, посыпаем приправой и всё перемешиваем.
Кета со стручковой фасолью запечённая в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем нашу заготовку на фольгу. Затем помещаем на противень и отправляем в духовку запекаться на 40 - 45 минут при температуре 200 градусов. По истечению времени вынимаем наше блюдо с жарочного шкафа.
Кета со стручковой фасолью запечённая в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Даем остыть минут 5. Наше блюдо готово и можно подавать к столу. По желанию можно посыпать или украсить зеленью. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски, который приготовил автор.