Кета со стручковой фасолью запечённая в фольге
Фото блюда
Нравится?
Кета со стручковой фасолью запечённая в фольге - это вкусное блюдо, которое придётся по вкусу всем любителям рыбы и овощей. Оно отлично подходит как на обед, так и на ужин. Его можно подать, как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кета
кета
300
г
фасоль стручковая
фасоль стручковая
150
г
соль чесночная
соль чесночная
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
приправа для рыбы
приправа для рыбы
по вкусу
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления кеты со стручковой фасолью запечённой в фольге, нам понадобятся такие продукты, как кета, стручковая фасоль, чесночная соль, лавровый лист, подсолнечное масло (я использовала нерафинированное) и приправа для рыбы.
Шаг 2:
Для начала смешаем все ингредиенты. Для этого в кету добавляем стручковую фасоль, лавровый лист. Заливаем подсолнечным маслом. Затем солим по вкусу, посыпаем приправой и всё перемешиваем.
Шаг 3:
Выкладываем нашу заготовку на фольгу. Затем помещаем на противень и отправляем в духовку запекаться на 40 - 45 минут при температуре 200 градусов. По истечению времени вынимаем наше блюдо с жарочного шкафа.
Шаг 4:
Даем остыть минут 5. Наше блюдо готово и можно подавать к столу. По желанию можно посыпать или украсить зеленью. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Маринованная курица в томатно-винном соусе на мангале.
Написать комментарий
(0)