Рыбные котлеты из фарша лосося на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Рыбные котлеты очень полезные и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить рыбные котлеты из фарша лосося на сковороде. Они получаются очень нежными и ароматными, с хрустящей корочкой. Такие котлеты будут кушать даже самые вредные дети. Хорошо подавать рыбные котлеты с пюре или овощным салатом. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш лососевый
фарш лососевый
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
хлеб белый
хлеб белый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмём для приготовления блюда все необходимые ингредиенты. Фарш из лосося покупаем замороженный и размораживаем. Можно самостоятельно сделать фарш из лосося.
Шаг 2:
Горбушку белого хлеба ломаем на кусочки и заливаем водой (можно молоком).
Шаг 3:
Репчатый лук натираем на средней тёрке. Можно использовать блендер.
Шаг 4:
Соединяем фарш из лосося с хлебом, отжав, натёртым луком. Добавляем яйцо, соль и перчим. Хорошо размешиваем.
Шаг 5:
Добавляем несколько ложек панировочных сухарей в фарш. Перемешиваем и отбиваем об стенки миски.
Шаг 6:
Формируем котлеты влажными руками и обваливаем в сухарях.
Шаг 7:
Жарим рыбные котлеты на масле на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 8:
Переворачиваем котлеты, убавляем огонь до минимума и готовим котлеты под крышкой 10 минут.
Шаг 9:
Готовые котлеты из фарша лосося немного остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Крылышки в томатном соусе в микроволновке с чесночной заправкой.
Написать комментарий
(2)