По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Колбасный суп по-немецки

(0)
11.11.2021 10:00 1 тыс 0

Фото блюда

Колбасный суп по-немецки
4
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Использование различных видов колбасных изделий в приготовлении различных блюд – яркая отличительная черта немецкой кухни. Этот густой колбасный суп по-немецки с первой ложки заставит вас полюбить немецкую кухню раз и навсегда. При этом суп можно приготовить в двух разных вариациях, в зависимости от вашего вкуса – с томатом и без. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
картофель картофель
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
бульон мясной бульон мясной
1 л
помидоры консервированные помидоры консервированные
200 г
сосиски сосиски
6 шт
колбаса копченая колбаса копченая
200 г
капуста пекинская капуста пекинская
100 г
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
200 г
соль соль
1 ч.л.
перец перец
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Колбасный суп по-немецки - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготовим все ингредиенты для супа: картофель и лук очистим и тщательно вымоем, а затем нарежем – картофель крупными кубиками и лук мелко нашинкуем.
Колбасный суп по-немецки - фото шаг 2

Шаг 2:

Помидоры достанем из банки и тоже порежем кубиками средних размеров.
Колбасный суп по-немецки - фото шаг 3

Шаг 3:

Капусту нашинкуем тонкими полосками. Также подготовим наши колбасные изделия – сосиски нарежем полукольцами, а копченую колбасу–небольшими кубиками или брусочками.
Колбасный суп по-немецки - фото шаг 4

Шаг 4:

Бульон выльем в кастрюлю и отправим туда же картофель, лук и помидоры. (Если вы хотите приготовить томатный суп, то влейте в кастрюлю и томатный сок из банки с помидорами.) Как только жидкость закипит, убавим огонь до среднего и проварим все около 15-20 минут.
Колбасный суп по-немецки - фото шаг 5

Шаг 5:

Как только овощи будут готовы, отправим в кастрюлю фасоль, капусту и колбасные изделия, посолим и поперчим суп по вкусу и доведем до готовности, проварив все еще минут 15. Когда наш суп будет готов, будем сразу же отправлять блюдо на стол.
Колбасный суп по-немецки - фото шаг 6

Шаг 6:

Совет: Если вы используете копченую колбасу в каких-либо специях, обязательно следите за количеством добавляемых вами специй, иначе есть риск испортить вкус супа.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 11971 есть еще 31 рецепт. Посмотрите так же: Молдавский суп Зама с курицей и домашней лапшой.