Колбасный суп по-немецки
Фото блюда
Нравится?
Использование различных видов колбасных изделий в приготовлении различных блюд – яркая отличительная черта немецкой кухни. Этот густой колбасный суп по-немецки с первой ложки заставит вас полюбить немецкую кухню раз и навсегда. При этом суп можно приготовить в двух разных вариациях, в зависимости от вашего вкуса – с томатом и без. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
бульон мясной
бульон мясной
1
л
помидоры консервированные
помидоры консервированные
200
г
сосиски
сосиски
6
шт
колбаса копченая
колбаса копченая
200
г
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
200
г
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготовим все ингредиенты для супа: картофель и лук очистим и тщательно вымоем, а затем нарежем – картофель крупными кубиками и лук мелко нашинкуем.
Шаг 2:
Помидоры достанем из банки и тоже порежем кубиками средних размеров.
Шаг 3:
Капусту нашинкуем тонкими полосками. Также подготовим наши колбасные изделия – сосиски нарежем полукольцами, а копченую колбасу–небольшими кубиками или брусочками.
Шаг 4:
Бульон выльем в кастрюлю и отправим туда же картофель, лук и помидоры. (Если вы хотите приготовить томатный суп, то влейте в кастрюлю и томатный сок из банки с помидорами.) Как только жидкость закипит, убавим огонь до среднего и проварим все около 15-20 минут.
Шаг 5:
Как только овощи будут готовы, отправим в кастрюлю фасоль, капусту и колбасные изделия, посолим и поперчим суп по вкусу и доведем до готовности, проварив все еще минут 15. Когда наш суп будет готов, будем сразу же отправлять блюдо на стол.
Шаг 6:
Совет: Если вы используете копченую колбасу в каких-либо специях, обязательно следите за количеством добавляемых вами специй, иначе есть риск испортить вкус супа.
У 11971 есть еще 31
рецепт.
Посмотрите так же: Молдавский суп Зама с курицей и домашней лапшой.
Написать комментарий
(0)