Постный борщ с капустой, фасолью и заправкой для борща
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Рецептов борща очень много. У каждой хозяйки свой рецепт. Постный борщ с капустой, фасолью и заправкой для борща блюдо быстрое и сытное. Рецепт придется по вкусу людям придерживающимся поста или вегетарианцам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
фасоль
фасоль
1.5
стакан
вода
вода
2.5
л
картофель
картофель
4
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
заправка для борща магги
заправка для борща магги
300
г
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
перец красный жгучий
перец красный жгучий
1
шт
петрушка сушеная
петрушка сушеная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фасоль вымойте и залейте холодной водой на ночь.
Шаг 2:
Утром фасоль ополосните, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите фасоль до мягкости. Я варила 1.5 часа.
Шаг 3:
Добавьте в суп порезанную кубиками картошку.
Шаг 4:
Нарежьте капусту и выложите в суп.
Шаг 5:
Доведите борщ до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите суп до мягкости овощей.
Шаг 6:
Когда овощи станут мягкими добавьте заправку для борща.
Шаг 7:
Борщ посолите и добавьте в него поломанный на кусочки перец.
Шаг 8:
Проварите борщ еще 5-10 минут и добавьте сушеную зелень. Огонь отключите и дайте супу немного настояться.
Шаг 9:
Порционно в борщ добавьте постный майонез.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрое песочное печенье на сметане, гусином жире и соде в духовке.
Написать комментарий
(0)