Макаронные колечки с тушеным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Колечки с тушеным фаршем - одно из простейших блюд, с которым сможет справиться даже школьник. Блюдо получается нежирным, вкусным и очень сытным. Прекрасно подойдёт как для обеда, так и для ужина. В моей семье колечки с тушеным фаршем на первом месте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
Макаронные изделия "Колечки", фарш куриный филейный, лук, растительное масло, соль, перец.
макаронные изделия мелкие
макаронные изделия мелкие
400
г
фарш куриный
фарш куриный
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2:
Очистить лук и нарезать мелким кубиком.
Шаг 3:
Выложить фарш на сковороду, добавить соль, перец и воду. Потушить на среднем огне 10 минут.
Шаг 4:
К фаршу добавить лук, потушить вместе ещё 10 минут.
Шаг 5:
Выложить в сковороду макаронные изделия, все перемешать и потушить ещё 3-5 минут.
Шаг 6:
Колечки с тушеным фаршем готовы. Можно сверху посыпать тёртым сыром.
У 7435 есть еще 37
рецептов.
Посмотрите так же: Запеканка Сосиски на картофельной подушке.
Написать комментарий
(0)