Спагетти из кабачков с фаршем на сковороде для диабетиков
Фото блюда

Нравится?
В диетическом питании диабетиков не рекомендуется к употреблению макаронные изделия. Но все же любят спагетти и так сложно отказаться от их употребления. Существует выход, заменить пшеничные макароны на овощные. Спагетти из кабачка с фаршем это отличное решение - полезно, вкусно, идеальная еда для диабетиков и всех кто придерживается правильного и полезного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
фарш мясной
фарш мясной
300
г
масло топленое
масло топленое
10
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
морковь
морковь
0.5
шт
кабачки
кабачки
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
На сковороде растопить топленое масло.

Шаг 2:
Обжарить на разогретом масле фарш, периодически его помешивая. Огонь на плите должен быть среднем.

Шаг 3:
Лук порезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке.

Шаг 4:
Когда фарш побелеет добавляем к нему лук и морковь, перемешиваем и продолжаем обжаривать минут пять.

Шаг 5:
Кабачок очищаем и трем его на терке для корейской моркови.

Шаг 6:
Добавляем кабачок в сковороду, все перемешиваем и тушим еще десять минут.

Шаг 7:
Затем все солим, добавляем сухой чеснок и кетчуп. У меня это домашний кетчуп без добавления сахара.
Всё перемешиваем и тушим пять минут.

Шаг 8:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог для диабетиков с ягодой и яблоком .
