Спагетти из кабачков с фаршем на сковороде для диабетиков
Фото блюда
Нравится?
В диетическом питании диабетиков не рекомендуется к употреблению макаронные изделия. Но все же любят спагетти и так сложно отказаться от их употребления. Существует выход, заменить пшеничные макароны на овощные. Спагетти из кабачка с фаршем это отличное решение - полезно, вкусно, идеальная еда для диабетиков и всех кто придерживается правильного и полезного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш мясной
фарш мясной
300
г
масло топленое
масло топленое
10
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
морковь
морковь
0.5
шт
кабачки
кабачки
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороде растопить топленое масло.
Шаг 2:
Обжарить на разогретом масле фарш, периодически его помешивая. Огонь на плите должен быть среднем.
Шаг 3:
Лук порезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке.
Шаг 4:
Когда фарш побелеет добавляем к нему лук и морковь, перемешиваем и продолжаем обжаривать минут пять.
Шаг 5:
Кабачок очищаем и трем его на терке для корейской моркови.
Шаг 6:
Добавляем кабачок в сковороду, все перемешиваем и тушим еще десять минут.
Шаг 7:
Затем все солим, добавляем сухой чеснок и кетчуп. У меня это домашний кетчуп без добавления сахара.
Всё перемешиваем и тушим пять минут.
Шаг 8:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадные кето пряники в духовке .
Написать комментарий
(0)