Компот из голубики на зиму
Фото блюда
Нравится?
Голубика - вкусная и полезная ягода, которую можно использовать при заготовке на зиму. Но голубика, особенно хорошо созревшая, довольно нежная ягода. И, если она немного помялась, то лучше сделать из неё компот. Предлагаю вам рецепт компота из голубики на зиму, который мы можем вместе приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голубика
голубика
1
стакан
вода
вода
1
л
песок сахарный
песок сахарный
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голубики перебрать, промыть холодной водой
Шаг 2:
В кастрюлю налить воду, положить ягоды и засыпать сахар, варить, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился
Шаг 3:
Довести компот до кипения и снять с огня, дать остыть
Шаг 4:
Закрыть готовый компот в заранее простерилизованную литровую банку
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние конфеты из чернослива с миндалем в шоколаде.
Написать комментарий
(0)