Компот из малины и ирги на зиму
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Компот из малины и ирги на зиму, выгодный вариант компота. Малина и ирга ягоды очень сладкие, поэтому сахара для приготовления компота требуется совсем не много, но на вкусе это совсем не сказывается. Компот получается ароматный, очень яркий и в меру сладкий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Количество ингредиентов дано на одну 3-х литровую банку. Иргу и малину переберите.
Шаг 2:
Ягоды выложите в хорошо промытые банки.
Шаг 3:
Залейте ягоды кипятком, прикройте крышкой и оставьте на столе на 30 минут.
Шаг 4:
Затем воду из банок при помощи крышки с дырочками слейте в кастрюлю.
Шаг 5:
Добавьте сахар и дайте компоту закипеть.
Шаг 6:
Залейте ягоды компотом, закрутите крышками, переверните вверх дном, укутайте одеялом и дайте остыть.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с луком, помидорами и тыквой на сытный завтрак.
Написать комментарий
(0)