Компот из кураги, изюма и чернослива
Фото блюда
Нравится?
Так хочется весной, после долгой зимы, чего-нибудь витаминного. Вот как раз компот из кураги, изюма и чернослива будет самое то. Он не только вкусный, но и полезный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
вода
вода
1.5
л
сахар
сахар
0.65
стакан
изюм без косточек
изюм без косточек
100
г
курага
курага
100
г
чернослив
чернослив
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения.
Шаг 2:
Засыпаем сахар в кипящую воду.
Шаг 3:
Промываем сухофрукты, заранее смешанные и замоченные в тёплой воде.
Шаг 4:
Выкладываем сухофрукты в кастрюлю с кипящим сиропом и варим 8-10 минут.
Шаг 5:
Компот должен настояться, чтобы его вкус был ещё вкуснее и насыщенней.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Каша овсяная на молоке с маслом.
Написать комментарий
(0)