Салат Весенняя полянка с редисом, колбасой и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Салат "Весенняя полянка" с редисом, колбасой и яйцом - это не только вкусное, но и очень красивое блюдо, которое вы легко можете приготовить и украсить самостоятельно! Салат получается довольно легким, но сытным, так как кроме овощей в его состав входит еще вареная колбаса и яйцо. Порадуйте близких вкусным и оригинальным салатиком! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
редиска
редиска
6
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук зеленый
лук зеленый
30
г
сметана 20%
сметана 20%
3
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
Для украшения
салат листовой
салат листовой
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
для украшения
редиска
редиска
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками
Шаг 2:
Редис нарезать также мелко, как и колбасу
Шаг 3:
Вареные яйца остудить, очистить и измельчить
Шаг 4:
Зеленый лук мелко нарезать
Шаг 5:
Все ингредиенты перемешать
Шаг 6:
Добавить сметану и адыгейскую соль, затем перемешать. Сметаны добавляю довольно много, если кто-то любит салат чуть посуше, "без сметанного соуса в тарелке", то можно немного уменьшить количество сметаны в рецепте
Шаг 7:
Редис для украшения нарезать тонкими кружочками, желательно такими, чтобы они прям просвечивали
Шаг 8:
Готовое блюдо выложить на лист салата, а вокруг расположить цветочки из редиса, серединку цветка сделать из кусочка желтка.
Наша Весенняя полянка готова! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из молодых кабачков с маслинами и сыром.
Написать комментарий
(0)